Panorama visual 2022: ¿cómo estamos representando a las mujeres?

0

Getty Images presenta un Webinar a cargo del equipo de Investigación Creativa, abordando estos temas con un enfoque multifacético.

Es necesario pensar en la equidad de género al momento de elegir contenido creativo para proyectos visuales; y retratar a las mujeres de forma igualitaria debe ser un esfuerzo continuo durante todo el año, no sólo en marzo.

Será el martes 22 de Marzo a las 1pm México ? 2pm Colombia & Perú ? 4pm Argentina, Chile & Brasil.

El link de registo es https://gettyimages.zoom.us/webinar/register/WN_rmM1Xox-TEWsoXUvontt5g.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here